Wie finde ich am schnellsten einen passenden Job?

Um schnell einen passenden Job zu finden, können Sie folgende Dinge tun:

• Füllen Sie Ihr Profil möglichst vollständig und detailliert aus.
  • Laden Sie ein nettes Profilfoto hoch.
  • Nutzen sie unsere Suchfunktion und finden Sie gezielt Jobangebote in der Nähe. Sie können Ihre Filtereinstellungen speichern. Dazu einfach oberhalb der Liste mit den Jobangeboten auf "Diese Suche als Standard speichern" klicken.
  • Speichern Sie passende Jobs in Ihrer Favoritenliste und bewerben Sie sich darauf.
  • Prüfen Sie regelmäßig Ihr E-Mail-Postfach und bewerben Sie sich auf neue Jobs.
  • Bitten Sie Ihre Auftraggeber/innen um positive Bewertungen auf unserer Plattform, wenn alles gut geklappt hat.
War der Artikel hilfreich? Danke für Ihre Rückmeldung! Bei der Übermittlung Ihrer Rückmeldung ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.