Ich möchte keine weiteren Jobangebote per E-Mail bekommen. Was muss ich tun?

Wenn Sie keine weiteren Jobangebote per E-Mail erhalten wollen, können Sie (1) Ihr Profil unsichtbar machen und/oder (2) E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen.

(1) Profil unsichtbar machen

Um Ihr Profil unsichtbar zu machen, gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich auf Haushaltshilfe24 ein.
  2. Klicken Sie auf "Mein Profil".
  3. Klicken Sie unter dem Bild auf "Mein Profil unsichtbar machen".
  4. Wählen Sie die Option "Mein Profil unsichtbar machen".
  5. Bestätigen Sie mit "Speichern".

(2) E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren

Sie können jederzeit E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren. Dazu gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich auf Haushaltshilfe24 ein.
  2. Öffnen Sie "Einstellungen".
  3. Klicken Sie im Bereich "Benachrichtigungen" auf "Bearbeiten".
  4. Entfernen Sie das Häkchen bei der Option "Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn es neue Mitglieder in meiner Umgebung gibt".
War der Artikel hilfreich? Danke für Ihre Rückmeldung! Bei der Übermittlung Ihrer Rückmeldung ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.