Wie kann ich passende Haushaltshilfen für später auf meiner Favoritenliste speichern?

Wenn Sie passende Haushaltshilfen für später in Ihrer Favoritenliste speichern, können Sie sie später vergleichen und die besten auswählen. Um eine Haushaltshilfe in Ihrer Favoritenliste zu speichern, klicken Sie auf das Herz-Symbol am Profilbild.

Ihre Favoritenliste finden Sie später so:

1. Loggen Sie sich auf Haushaltshilfe24 ein.
  2. Klicken Sie auf "Favoriten".
War der Artikel hilfreich? Danke für Ihre Rückmeldung! Bei der Übermittlung Ihrer Rückmeldung ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.