Wie funktioniert die automatische Absage-Funktion?

Wenn Sie an einer Bewerbung nicht interessiert sind, können Sie die automatische Absage-Funktion nutzen. So müssen Sie keine Absage selbst formulieren. Die Haushaltshilfe erhält dann eine Nachricht von uns und weiß Bescheid, dass Sie kein Interesse haben.

Um eine automatische Absage zu versenden, gehe Sie so vor:
  1. Loggen Sie sich auf Haushaltshilfe24 ein.
  2. Klicken Sie auf "Nachrichten".
  3. Wählen Sie die Nachricht aus, an die Sie die automatische Absage senden wollen.
  4. Klicken Sie auf "Nicht interessiert".
  5. Bestätigen Sie mit "Senden".
War der Artikel hilfreich? Danke für Ihre Rückmeldung! Bei der Übermittlung Ihrer Rückmeldung ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.