Wo sehe ich gesendete Nachrichten?

Sie können Ihre gesendeten Nachrichten jederzeit in Ihrem persönlichen Nachrichten-Bereich einsehen. Dazu gehen Sie so vor:

  1. Loggen Sie sich auf Haushaltshilfe24 ein.
  2. Öffnen Sie Ihre Nachrichten.
  3. Klicken Sie auf "Postfach" und wählen Sie "Gesendet" aus.
Hier finden Sie alle Ihre gesendeten Nachrichten.
War der Artikel hilfreich? Danke für Ihre Rückmeldung! Bei der Übermittlung Ihrer Rückmeldung ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns