Ich erhalte E-Mails mit dem Betreff “Sie haben eine neue Nachricht auf Haushaltshilfe24 erhalten”. Wie lese ich diese Nachrichten?

Um Nachrichten in Ihrem Postfach bei Haushaltshilfe24 zu lesen, gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich auf Haushaltshilfe24 ein.
  2. Öffnen Sie Ihre Nachrichten.
  3. Neue Nachrichten sind mit einem roten Kreis markiert.
  4. Klicken Sie auf eine Nachricht, um sie zu lesen.
War der Artikel hilfreich? Danke für Ihre Rückmeldung! Bei der Übermittlung Ihrer Rückmeldung ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.