Wie aktiviere/deaktiviere ich die E-Mail-Benachrichtigungen, dass es neue Haushaltshilfen in meiner Umgebung gibt?

Sie können jederzeit E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren. Dazu gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich auf Haushaltshilfe24 ein.
  2. Öffnen Sie Ihre Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Bereich "Benachrichtigungen" auf "Bearbeiten".
  4. Setzen bzw. entfernen Sie das Häkchen bei der Option “Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn es neue Mitglieder in meiner Umgebung gibt”.
War der Artikel hilfreich? Danke für Ihre Rückmeldung! Bei der Übermittlung Ihrer Rückmeldung ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.