Wie kann ich meine Haushaltshilfe auf Haushaltshilfe24 bewerten?

Um eine Haushaltshilfe auf Haushaltshilfe24 zu bewerten, gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich auf Haushaltshilfe24 ein.
  2. Öffnen Sie das Profil der Haushaltshilfe.
  3. Klicken Sie auf den Button "Bewerten".
  4. Geben Sie Ihre Sterne-Bewertung ab und geben Sie einen Kommentar ein.
  5. Bestätigen Sie mit "Veröffentlichen".
War der Artikel hilfreich? Danke für Ihre Rückmeldung! Bei der Übermittlung Ihrer Rückmeldung ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.